16.04.2024
Шеф ресторана Scrocchiarella представил долгожданный перезапуск завтраков. Утро в итальянских традициях начинается у печи: почти все блюда связаны с сердцем места. Каша готовится с топленым маслом и сладкой вяленой тыквой. Это не единственное блюдо на стыке традиций, современного подхода и новаторства. Так легендарный тост, который подается прямо из печи, на завтрак дополнили скрэмблом, слабосоленым лососем и свежим авокадо. А традиционные блины начинили творогом с цукатами и фисташками. Завтраков с яйцами сразу пять: каждый может быть самостоятельным блюдом или идеальной основой под конструктор. Здесь представлены и яйца по-флорентийски и омлет с тыквой и страчателла. На сладкое – итальянские десерты, сделанные по традиционным рецептам: тирамису и панакота с эспрессо.