Лингвини c тигровыми креветками, щедро политые ароматным соусом биск и насыщенным соусом Наполи, с добавлением свежего базилика, чеснока и сладких помидоров черри. Лингвини: это вид пасты, который происходит из итальянской кухни. Он представляет собой длинные, плоские и тонкие полоски теста, напоминающие спагетти, но немного шире и более плоские. Обычно ширина лингвини составляет около 4 мм.
Состав: лингвини, масло оливковое, креветки тигровые, базилик, чеснок, петрушка, помидоры черри, вино, соль, перец, соус биск (морковь, сельдерей, лук репчатый, креветки, томатный соус, тимьян, чеснок, вино, соль), соус наполи (томатный с добавлением вина белого, болгарский перец, сельдерей, орегано, репчатый лук, сливочное масло, оливковое масло, соль и перец).